Olá! Fiz estas bolachas que encontrei no blog do Cantinho da Nanda. Com algumas alterações, deram umas bolachas muito saborosas e uma porção muito grande:
- 1 chávena de chocolate em pó
- 2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 4 ovos
- 2 chávenas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal fino
- 1/2 chávena de açúcar em pó (não usei)
Num recipiente juntar o cacau, o açúcar e o óleo. Adicionar os ovos um a um , batendo bem entre cada adição. Ao lado e noutro recipiente misturar a farinha, o fermento e o sal. Posteriormente juntar ao preparo do cacau. Formar uma bola, cobrir e levar ao frigorífico pelo menos 4 horas (esperei 1 hora) Aquecer o forno a ( 180 C ) . Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal. Fazer bolinhas com a massa e envolve-las muito bem em açúcar em pó (não usei o açúcar) Cozer cerca de 10 à 12 minutos até estalarem. Não deixar cozer muito para não ficarem demasiadamente duras. Devem estar fofas ao toque :)
segunda-feira, 30 de novembro de 2009
domingo, 29 de novembro de 2009
Brindes
Para começa quero dizer-vos que em relação ao post que deixei aqui em baixo sobre o DVD, já o recebi na 5ªfeira, mas ainda não o vi.
Agora deixo mais um link para se registarem e habilitarem-se a receber em vossas casas uma árvore de Natal sem custos absolutamente nenhuns!
http://xmas.brita.net/PT/?wt.mc_id=xmasDE002
Eu já me registei porque eles dizem que oferecem um brinde surpresa a todos os que participarem!
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sábado, 28 de novembro de 2009
Kindle : Sugestão de Natal
Esta máquina é simplesmente uma máquina para LER. Chama-se KINDLE!
A verdade é que se transferem para esta máquina livros, jornais e pdf´s e depois lê-se aqui, ou para os mais preguiçosos, podem também escolher a opção de Ouvir. É óptimo porque podemos ter imensos livros num aparelho tão fininho e tão leve, mede mais ou menos 1 palmo e meio. Para já só existem livros à venda para esta máquina em Inglês, mas é realmente fantástica.
Já chegou cá a casa como presente de Natal. O preço com portes incluídos é cerca de 240 Euros.
Vende-se em www.amazon.com e é onde podem pesquisar mais sobre o assunto!
A verdade é que se transferem para esta máquina livros, jornais e pdf´s e depois lê-se aqui, ou para os mais preguiçosos, podem também escolher a opção de Ouvir. É óptimo porque podemos ter imensos livros num aparelho tão fininho e tão leve, mede mais ou menos 1 palmo e meio. Para já só existem livros à venda para esta máquina em Inglês, mas é realmente fantástica.
Já chegou cá a casa como presente de Natal. O preço com portes incluídos é cerca de 240 Euros.
Vende-se em www.amazon.com e é onde podem pesquisar mais sobre o assunto!
segunda-feira, 23 de novembro de 2009
Bolo de Maçã, Nozes e Canela
domingo, 22 de novembro de 2009
Calendário 2010
Para quem quiser um calendário para o ano que se avizinha, super giro e original. É só visitar este link!
http://loveobsessinspire.typepad.com/FPG/FPG-October2009/Gleaux/Gleaux_PDF-01.pdf
Giro não é?
http://loveobsessinspire.typepad.com/FPG/FPG-October2009/Gleaux/Gleaux_PDF-01.pdf
Giro não é?
sábado, 21 de novembro de 2009
Esparguete Engraçado
Pois é...este esparguete é muito engraçado, principalmente para quem tem crianças em casa. Vi esta receita num blog do qual não me lembro o nome e resolvi fazer, com uma pequena alteração:
Cortar as salsichas de lata em 3 bocados.Espetar os fios de esparguete crus nesses bocados (cerca de 5 ou 6 fios).
Na receita original levava-se a cozer em água e sal normalmente. Eu resolvi fazer um refogado com cebola picada e azeite, adicionar água e quando esta ferveu, juntei o esparguete. Fica giro não fica???
Cortar as salsichas de lata em 3 bocados.Espetar os fios de esparguete crus nesses bocados (cerca de 5 ou 6 fios).
Na receita original levava-se a cozer em água e sal normalmente. Eu resolvi fazer um refogado com cebola picada e azeite, adicionar água e quando esta ferveu, juntei o esparguete. Fica giro não fica???
quinta-feira, 19 de novembro de 2009
DVD Grátis
Para receber o DVD sobre " Exercícios do Períneo", basta ir ao link em baixo e solicitar para quem
estiver interessado.
http://www.tena.pt/en/Geral/Ferramentas/Encomende-uma-copia-gratis-do-DVD-Core-Wellness/
estiver interessado.
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quarta-feira, 18 de novembro de 2009
Novo Blog!
Não deixem de visitar este novo blog da Isa. É um blog diversificado que vai falar um pouquinho de tudo. Vale a pena visitar!
http://esta-viagem-de-alma.blogspot.com
http://esta-viagem-de-alma.blogspot.com
segunda-feira, 16 de novembro de 2009
Lasanha de Batata
Este é um modo diferente de fazer lasanha. Pessoalmente também gosto imenso e sempre dá para variar da tradicional.
Numa frigideira larga, fiz um refogado com cebola e alho picados, 1 malagueta partida e azeite.
Juntei peito de frango em cubos muito pequenos e temperei com sal, pimenta e salsa picada e deixei cozinhar.Adicionei um pouco de vinho branco, 2 c.(sopa) de mostarda e 2c.(sopa) ketchup.
Deixei cozinhar mais uns minutos e juntei 1 pacote de natas.
À parte cozi batatas e batatas doces. Cortei em rodelas da grossura de 1 dedo mais ou menos. Coloquei camadas de batata, frango e queijo ralado. Terminei com a camada de batatas e por cima dispus fatias de queijo Limiano inteiras.
Levei ao forno cerca de 20 minuto e servi!
Nota: O que faz desta lasanha o sabor especial é a mistura de batata normal com batata doce!
Numa frigideira larga, fiz um refogado com cebola e alho picados, 1 malagueta partida e azeite.
Juntei peito de frango em cubos muito pequenos e temperei com sal, pimenta e salsa picada e deixei cozinhar.Adicionei um pouco de vinho branco, 2 c.(sopa) de mostarda e 2c.(sopa) ketchup.
Deixei cozinhar mais uns minutos e juntei 1 pacote de natas.
À parte cozi batatas e batatas doces. Cortei em rodelas da grossura de 1 dedo mais ou menos. Coloquei camadas de batata, frango e queijo ralado. Terminei com a camada de batatas e por cima dispus fatias de queijo Limiano inteiras.
Levei ao forno cerca de 20 minuto e servi!
Nota: O que faz desta lasanha o sabor especial é a mistura de batata normal com batata doce!
domingo, 15 de novembro de 2009
Bolo de Cenoura
Eu gosto mesmo desta época...este tempo de estar em casa...e nada melhor que uns bolinhos. Desta vez fiz este bolo de cenoura, que retirei a receita do blog da Moranguita, Doces e Companhia. Excelente!!
3 cenouras raladas, 4 ovos, 150g açúcar amarelo, 250g farinha, 100g margarina
Ralar as cenouras.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
Misturar a cenoura e a margarina derretida.
Bater as claras em castelo. Misturar alternadamente as as claras e a farinha ao preparado anterior.
Levar ao forno a 180º cerca de 40 minutos, em forma untada.
3 cenouras raladas, 4 ovos, 150g açúcar amarelo, 250g farinha, 100g margarina
Ralar as cenouras.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
Misturar a cenoura e a margarina derretida.
Bater as claras em castelo. Misturar alternadamente as as claras e a farinha ao preparado anterior.
Levar ao forno a 180º cerca de 40 minutos, em forma untada.
quinta-feira, 12 de novembro de 2009
Amostra Grátis
Para pedir uma amostra grátis do creme ESTÉE LAUDER, basta clicar no link em baixo ou copiá-lo, registar e já está!
http://www.novo-advanced-night-repair.com/?utm_source=Performance&utm_medium=Text-link&utm_content=Facebook-registe&utm_campaign=ANR#
Vale sempre a pena!
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Vale sempre a pena!
segunda-feira, 9 de novembro de 2009
Mimos de Pescada
Conhecem estes mimos??? São umas postas de pescada congeladas, redondidinhas e sem espinhas nenhumas. Uma delícia.
Desta vez fi-los assim:
Numa frigideira bem larga e alta refoguei bastante cebola, alho e louro às rodelas, em azeite abundante. Quando o refogado ficou loirinho, juntei os mimos de pescada. Temperei com sal, pimenta, alho em pó (mais um pouco), sumo de limão e deixei cozer.
Juntei alho francês às rodelas e tomate aos cubos e deixei até estar cozido.
Servi com massa espiral cozida regada com o molhinho do refogado.
Uma maravilha!
Desta vez fi-los assim:
Numa frigideira bem larga e alta refoguei bastante cebola, alho e louro às rodelas, em azeite abundante. Quando o refogado ficou loirinho, juntei os mimos de pescada. Temperei com sal, pimenta, alho em pó (mais um pouco), sumo de limão e deixei cozer.
Juntei alho francês às rodelas e tomate aos cubos e deixei até estar cozido.
Servi com massa espiral cozida regada com o molhinho do refogado.
Uma maravilha!
sábado, 7 de novembro de 2009
Salmão no Forno
Salmão não é definitivamente o meu peixe favorito, mas de vez em quando faço e escolho este método, no forno, que acho que fica uma maravilha!!
Forro um tabuleiro com cebola e alho às rodelas.
Coloco em cima as postas de salmão e as batatas aos cubos. Tempero tudo com sal, salsa e coentros, pimenta branca, vinho branco e umas rodelas de limão. Rego com azeite.
Vai ao forno durante cerca de 25 minutos e está pronto!
Forro um tabuleiro com cebola e alho às rodelas.
Coloco em cima as postas de salmão e as batatas aos cubos. Tempero tudo com sal, salsa e coentros, pimenta branca, vinho branco e umas rodelas de limão. Rego com azeite.
Vai ao forno durante cerca de 25 minutos e está pronto!
sexta-feira, 6 de novembro de 2009
Bolo de Cenoura, nozes e amêndoa
Este bolo comeu-se durante 1 única tarde...é excelente!Óptimo para os dias frios porque tem um sabor e aroma magníficos. Sabe a Inverno...Vi a receita no blog Experiências na Cozinha, mas substitui o ananás por amêndoa e deliciei todos os que o provaram:
Misturar:
2 chávenas farinha, 1 1/2 chávena açúcar amarelo, 1/2 chávena óleo, 2chávenas nozes e amêndoas picadas muito grosseiramente, 4 ovos, 1 chávena de cenoura ralada e 1c. (chá) canela em pó.
Untar uma forma e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180º!
A foto está um pouco escura...
Misturar:
2 chávenas farinha, 1 1/2 chávena açúcar amarelo, 1/2 chávena óleo, 2chávenas nozes e amêndoas picadas muito grosseiramente, 4 ovos, 1 chávena de cenoura ralada e 1c. (chá) canela em pó.
Untar uma forma e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180º!
A foto está um pouco escura...
terça-feira, 3 de novembro de 2009
Vales de Descontos
Desta vez do KFC...galinha ou frango frito. Aproveitem!
http://www.kfc.pt/banners/KFC_Caderneta_Agosto.pdf
Eu tenho aproveitado alguns e dão bastante jeito para poupar alguns euritos!
http://www.kfc.pt/banners/KFC_Caderneta_Agosto.pdf
Eu tenho aproveitado alguns e dão bastante jeito para poupar alguns euritos!
segunda-feira, 2 de novembro de 2009
Pudim de Côco
Este pudim é mesmo uma maravilha..há uns tempos que não o fazia, mas agora foi! É óptimo
Misturar 6 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de côco. Misurar tudo bem e deitar numa forma untada com caramelo líquido.
Levar a cozer:
1) Eu levo na panela de pressão numa forma com tampa durante 10-12 minutos desde o ínicio.
2) Levar ao forno em banho maria cerca de 35 minutos a 170º.
Nota: Ao cozer os pudins na panela de pressão poupa-se imenso tempo e dinheiro em gás ou electricidade.
Misturar 6 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de côco. Misurar tudo bem e deitar numa forma untada com caramelo líquido.
Levar a cozer:
1) Eu levo na panela de pressão numa forma com tampa durante 10-12 minutos desde o ínicio.
2) Levar ao forno em banho maria cerca de 35 minutos a 170º.
Nota: Ao cozer os pudins na panela de pressão poupa-se imenso tempo e dinheiro em gás ou electricidade.
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