domingo, 14 de março de 2010

Medalhões de Pescada no Forno

Super fáceis e saborosos!!

Coloquei cebola e alho às rodelas numa travessa de ir ao forno. Os medalhões de pescada por cima.
Temperei com sal, pimenta, 1 malagueta seca aberta ao meio, 1 folha de louro partida, sumo de 1/2 limão e reguei com azeite.

Ainda acrescentei uns coentros frescos e levei ao forno cerca de 25 minutos!
Muito bons!
Acompanhei com arroz branco... e azeitonas Verdes!!

Dica: Pode-se optar por fazer rapidamente o arroz no micro ondas e fica excelente. 1 medida de arroz para 2 de água, durante 10 minutos na potência máxima!!! Se utilizar a panela do arroz da tupperware tanto melhor, porque se pode fazer uma maior quantidade e guardar no frigorífico para o resto da semana!!

5 comentários:

ameixa seca disse...

É um peixe que aprecio muito e com esse molho e as azeitonas a rematar, tanto melhor :)

Sónia Alexandra disse...

Eu sou fã de peixe... e este parace estar uma delicia. Beijinhos doces

moranguita disse...

esta delicioso amiga. porque nao me convidas-yte para o jantar?
beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Uma óptima maneira de se comer peixe, ficou com um aspecto delicioso!

xistosa - (josé torres) disse...

Eu não me importo de só hoje comer um medalhão no forno.
Não sei se já reparou que na maioria dos casos, os medalhões, os centros e lombos de pescada estão mais baratos que a pescada inteira (congelada)?
Sem pele e sem espinhas, até os bebés a comem.
Foi o que fiz com dois terroristas, (são sobrinhos-netos).
Agora ao fim de semana querem vir almoçar cá ...

Não sabia que ainda existiam as farinhas.
Obrigada pela informação.
Tudo de bom para os rebentos.