
Qual dos dois vocês usam com mais frequência??
Eu SÓ uso açúcar amarelo lá em casa..o açúcar branco uso escassas vezes e só para polvilhar alguns bolos, nada mais!
Qual a razão? O açúcar amarelo é mais saudável porque não é tratado, ou seja, não é refinado e passado por todos os processos para o deixar com aquela cor branquinha...mas o melhor motivo para usar o açúcar amarelo em detrimento do branco é que: ao usarmos o açúcar amarelo estamos a contribuir para um ambiente melhor e já que estamos numa era em que é urgente protegermos o ambiente, existem medidas que não nos custa nada...
E vocês, já se decidiram?
5 comentários:
Uso o amarelo no dia-a-dia (no café, basicamente), mas prefiro o branco para fazer as sobremesas.
Bjinhos
Olá.
Tenho um desafio para ti no meu cantinho.
Beijinhos
As coisas saudáveis que por aqui se aprendem...Beijinhos
para as sobremesas tambm faço como a ana uso brancopara o resto e açucar amarelo.
vou responder ao desafio dentro de dias
beijinhos
Quanto ao assunto da rivalidade entre os açucares posso dizer que o açucar amarelo tem um sabor mais caramelizado mas no que diz respeito à docidade, o açucar branco é refinado(Basicamente é tratado par obter aquela cor branca e um sabor mais "doce") Daí ser o predilecto nas sobremesas, o que o torna menos saudável mas mesmo assim o mais utilizado.
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