Boa noite!! Hoje queria fazer um pudim, andei a pesquisar e fui copiar o pudim com gelatina da Edinha " O prazer dos sabores". Simples, bom e perfeitinho!! Obrigada!!
A receita:
Misturei 6 gemas com 7 c. (sopa) açúcar), usei amarelo e mexi bem. Juntei 1/2 lt leite e 1 casca de limão. Misturei tudo e levei ao lume a engrossar.
Quando começou a engrossar misturei 1 pacote de gelatina de ananás, mexi e retirei logo do lume.
Bati as 6 claras em castelo e juntei à mistura. Coloquei numa forma passada por água fria (aqui não barrei com caramelo como a Edinha...)esqueci-me. Mas ficou lindo na mesma. Depois de estar no frigorífico umas horinhas e formar! Desenformei e cá está ele:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Fiquei contente por ter gostado :)
Eu gosto muito :)
Beijinhos
Deve ser muito bom!
Beijinhos
Estava óptimo, acreditei porque eu provei!
Também sou fã das receitas da Edinha!
O pudim tem um ar super delicioso...
Beijos.
olá Cláudia
obrigado pela visita ao meu blog =)
hj vou lá postar mais um grande livro que li e como tal aconselho vivamente a le-lo porque este é viciante =)
bjs
parabéns pelo blog com sabor a doces e a bons momentos...
=) bjs
Deve ter ficado bem saboroso! Adoro gelatina de abacaxi!
Beijinhos,
Gulodices,... que bom.
Fica bem.
Felicidades.
Manuel
ainda chega para mim?!
bjs
Obrigada pela visitinha.
Estou para fazer uma receitas destas tb. As gelatinas estão me atraindo no momento.
Parece uma delícia e é leve, bem adequado à primavera que chegou.
Beijocas
Cláudia,tambem tenho essa receita no meu blog,logo no inicio.Adoro fazer de tutti-frutti.É divinal!!!!
Já acrescentei seu link nos meus favoritos lá no meu blog.
Bjs
Enviar um comentário