Vi esta receita do site da Vaqueiro.pt e decidi fazê-la. A receita original leva alperces frescos mas eu fiz com pêssegos em calda (era o que havia...). Fica um bolo muito saboroso, fofo e húmido!
1 lata de pêssegos em calda
2 iogurtes tutti frutti
180 g de Vaqueiro
200 g de açúcar amarelo
3 ovos
300 g de farinha
1c. Chá fermento em pó
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Corte os pêssegos em pedacinhos e misture com os iogurtes.
Bata a Vaqueiro com o açúcar amarelo e as gemas. Junte os iogurtes com os pêssegos e misture bem. Adicione a farinha e o fermento e mexa até estar tudo bem ligado.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na massa.
Deite o preparado numa forma rectangular, untada e polvilhada com farinha e coza no forno durante cerca de 30 minutos.
E agora mostro como tenho sempre os meus comandos da TV, DVD e Hi-fi todos arrumadinhos e no sítio certo.Fica mais uma sugestão de organização, que acham??
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Essa sugestão é espectacular onde obteste esse apetrecho? Ah esse bolinho de pêssego agora fazia-me um jeitão para o lanche. Beijinhos
Amiga que belo bolinho, faço ideia o sabor!!!e super fofo tb, olha querida sou arrumadinha mas não tanto como tu amiga rsrs, os meus comandos ficam junto aos aparelhos ;0) tb se os vissem tão arrumadinhos diziam logo que não tinham paciência, e assim lá os vão pondo, tens excelentes ideias amiga, beijoquinhas boa semana.
Bela ideia usar os pêssegos ao invés dos alperces... deve ficar ainda mais húmido :)
linda que belo bolinho, se tivesse visto antes nao teria atacado o pacot das batatas fritas:-)
bela ideia para os comandos. ca em casa andam assim meio ao monte junto aos aparelhor.
beiojocas
Olá miga, está tudo bem ctg e as meninas? diz algu a coisa beijinhos querida.
Adorei a organização dos controles e amei este bolo! Combinação perfeita!
Beijocas
Bom fim de semana, com muito sol e alegria
Enviar um comentário