terça-feira, 3 de março de 2009

Salsichas com feijão

Esta é mais uma receita para aqueles dias que apetece comer algo substâncial,mas que não podemos perder muito tempo na cozinha:

Numa frigideira larga, refogar 1 cebola e 2 dentes alho picados, em azeite;
Deitar 1 frasco de salsichas partidas em rodelas grossas e deixar envolver no refogado;
Juntar 1 folha de louro, sal, 1 malagueta e 1 copo de vinho branco;
Adicionar 1 lata cogumelos laminados e 1 frasco de feijão já cozido;
Deixar apurar um bocado (10 - 15 minutos);
Desligar o lume e polvilhar com salsa picada;

8 comentários:

Unknown disse...

Claudinha adorei...acabei de fazer também um bacalhau guizado com feijão , assim que der faço a postagem. Beijinhos

Nela disse...

Olá amiga barriguda rsrs, então como vais tu e as menininhas? o teu prato é fácil e bom, gosto de rtudo desde as salsichas, ao feijão, ficou um bom prato beijocas amiga, olha quanto tempo falta? diz depois no comentário que me fizeres...

xistosa, josé torres disse...

Será mais salsichas com feijão.

É bom e rápido ... o feijão é indispensável.

Que tudo corra como anseia.

Rivera disse...

Muito bom! A parte da malagueta é que tinha de ser dispensada cá em casa porque senão o meu marido até se passava! :)

moranguita disse...

que rico pratinho, amiga. confesso que salsichas nao e coisa que gosto muito, mas o feijao ai isso e uma delicia:-)
beijocas

Unknown disse...

Olá!!
Foi o meu almoço ontem, desta tua maravilhosa receita!! Rápida e suculenta!

Beijos bons!

Isabel Pisoeiro disse...

Bem bom, eu não me importo nada de comer esses petiscos!! Muito bom aspecto!! :P Bjs.

Natália Eleutério disse...

Como adoro um bom feijãozinho, bem apetitoso o teu pratinho, feliz dia, bjs.