Esta é mais uma receita para aqueles dias que apetece comer algo substâncial,mas que não podemos perder muito tempo na cozinha:
Numa frigideira larga, refogar 1 cebola e 2 dentes alho picados, em azeite;
Deitar 1 frasco de salsichas partidas em rodelas grossas e deixar envolver no refogado;
Juntar 1 folha de louro, sal, 1 malagueta e 1 copo de vinho branco;
Adicionar 1 lata cogumelos laminados e 1 frasco de feijão já cozido;
Deixar apurar um bocado (10 - 15 minutos);
Desligar o lume e polvilhar com salsa picada;
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Claudinha adorei...acabei de fazer também um bacalhau guizado com feijão , assim que der faço a postagem. Beijinhos
Olá amiga barriguda rsrs, então como vais tu e as menininhas? o teu prato é fácil e bom, gosto de rtudo desde as salsichas, ao feijão, ficou um bom prato beijocas amiga, olha quanto tempo falta? diz depois no comentário que me fizeres...
Será mais salsichas com feijão.
É bom e rápido ... o feijão é indispensável.
Que tudo corra como anseia.
Muito bom! A parte da malagueta é que tinha de ser dispensada cá em casa porque senão o meu marido até se passava! :)
que rico pratinho, amiga. confesso que salsichas nao e coisa que gosto muito, mas o feijao ai isso e uma delicia:-)
beijocas
Olá!!
Foi o meu almoço ontem, desta tua maravilhosa receita!! Rápida e suculenta!
Beijos bons!
Bem bom, eu não me importo nada de comer esses petiscos!! Muito bom aspecto!! :P Bjs.
Como adoro um bom feijãozinho, bem apetitoso o teu pratinho, feliz dia, bjs.
Enviar um comentário