domingo, 14 de março de 2010

Medalhões de Pescada no Forno

Super fáceis e saborosos!!

Coloquei cebola e alho às rodelas numa travessa de ir ao forno. Os medalhões de pescada por cima.
Temperei com sal, pimenta, 1 malagueta seca aberta ao meio, 1 folha de louro partida, sumo de 1/2 limão e reguei com azeite.

Ainda acrescentei uns coentros frescos e levei ao forno cerca de 25 minutos!
Muito bons!
Acompanhei com arroz branco... e azeitonas Verdes!!

Dica: Pode-se optar por fazer rapidamente o arroz no micro ondas e fica excelente. 1 medida de arroz para 2 de água, durante 10 minutos na potência máxima!!! Se utilizar a panela do arroz da tupperware tanto melhor, porque se pode fazer uma maior quantidade e guardar no frigorífico para o resto da semana!!

5 comentários:

ameixa seca disse...

É um peixe que aprecio muito e com esse molho e as azeitonas a rematar, tanto melhor :)

Unknown disse...

Eu sou fã de peixe... e este parace estar uma delicia. Beijinhos doces

moranguita disse...

esta delicioso amiga. porque nao me convidas-yte para o jantar?
beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Uma óptima maneira de se comer peixe, ficou com um aspecto delicioso!

xistosa, josé torres disse...

Eu não me importo de só hoje comer um medalhão no forno.
Não sei se já reparou que na maioria dos casos, os medalhões, os centros e lombos de pescada estão mais baratos que a pescada inteira (congelada)?
Sem pele e sem espinhas, até os bebés a comem.
Foi o que fiz com dois terroristas, (são sobrinhos-netos).
Agora ao fim de semana querem vir almoçar cá ...

Não sabia que ainda existiam as farinhas.
Obrigada pela informação.
Tudo de bom para os rebentos.