sábado, 29 de maio de 2010
Semifrio de Morango
Esta sobremesa é uma delícia:
Na véspera fazer uma gelatina de morango conforme as instruções e juntar-lhe morangos em rodelas no final. Levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Bater 1 lata de leite condensado com 2 pacotes de natas e 5 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas em banho maria.
Numa taça grande ou em tacinhas colocar pedaços de gelatina, pedaços do creme de natas e bolacha maria triturada. Levar ao frio cerca de 4 horas e depois servir!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
fresquinho bem bom amiga,jinhoss
Fresquinha e deliciosa!
beijinho e bom fim-de-semana!
k aspecto bommmm :)
beijinhos
Adorei. Uma óptima sobremesa e seria ainda bem melhor se não fosse " a bomba" calórica das natas+ leite condensado.
POis é...mas o grande problema é que eu uso esta junção de ingredientes muita vez, pois acho que ligam bem e o resultado final é muito bom.
POr isso eu fiquei fã desta sobremesa.
Provei uma receita idêntica em casa de uma colega e adorei.
Desde então que ando sempre tentada em experimentar mas surgem sempre outras receitas.
Mas um dia destes, não escapa.
Beijinhos
Uma sobremesa bem fresca e mesmo muito apetitosa!
Olá Claudia! Obrigada pelo comentário, gostei muito!
E adorei o teu blog, a receita do semifrio vai já comigo:,-) Adoramos morangos!!!
Muitos beijinhos!
eu adoro este docinho, mas cá em casa faço pouco... beijinhos
Olá,
Vim retribuir a visita e dizer que gosto muito do teu blog. Voltarei!
Bj
Enviar um comentário