Boa noite,
Hoje para o jantar fiz uns carapaus assados....NO FORNO!
Num tabuleiro fiz uma cama de cebola às rodelas, alhos, louro, 1 malagueta. Dispus os carapaus por cima e temperei-os de sal, pimenta, colorau. Coloquei umas batatinhas aos cubinhos. Por cima pus 1 pimento verde aos cubos e 2 toamates aos cubos. Reguei tudo com azeite e 2 c. (chá) margarina! Levei ao forno até estarem assadinhos!
Depois aprovetei o calor do forno e assei umas maçãs:
Descarocei-as, lavei-as e coloquei no orificio, açúcar amarelo, canela e depois reguei com moscatel de Setúbal!
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Eu regalava-me com essa refeição.
Beijocas e bom fim de semana
Huummm, deve ter ficado uma delícia !
Eu nunca ouvi falar desse peixe, achei engraçado o nome dele.
Bjos, Lú.
Eu também não conheço este peixe mas a idéia achei ótima.
Jantar completo com uma sabremesa bem saborosa.
Bjs!
Adorei... tanto o jantar como a sobremesa.
:-D
Aqui em casa quando asso carapaus e dia de festa, o pessoal adora. Os seus está divinais.
Bom dim de semana
Márcia
Enviar um comentário