Esta torta é tão rápida a cozer como a comer...fica uma delícia e saiu tão direitinha (não é hábito, porque as minhas tortas ficam mesmo tortas), mas esta ficou 5 estrelas. A receita da massa é do blog da Alexandra - Moranguita:
Bati 6 gemas de ovo com 250g açúcar amarelo até obter um creme. Juntei as 6 claras batidas em castelo e 100g farinha.
Levei ao forno, num tabuleiro untado com margarina a 180º durante cerca de 15 minutos (não mais).
Desenformei sobre um pano de cozinha polvilhado de açúcar e espalhei doce de morango caseiro). Enrolei e já está!!
DICA:PARA UNTAR MELHOR AS FORMAS, DERRETA A MARGARINA NO MICROONDAS E DEPOIS PINCELE A FORMA COM ESTA.
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11 comentários:
linda ficou uma bela torta nada torta como as minhas ficam a maioria das vezes hehe
devia estar uma delicia linda.
beijocas
Esta torta ficou linda...posso levar uma fatia????Jinhos e o resto de uma boa semana.
Realmente as tortas dão-me um bocado de receio para enrolar mas esta ficou mesmo direitinha :)
Cláudia, tens um miminho no meu blog. Beijinhos.
Então futura mãmã, estão quase não?a tua torta ficou bem direitinha rsrs e eu adoro tortas, beijinhossss.
Gostei muito deste rolo...aliás de todas as receitas.. és como sou viciada em morangos..vou voltar
bjs
Quando o recheio for de chocolate, mesmo amargo, faço-me convidado.
Não sou alérgico aos morangos, a única alergia que tive até hoje foi ao trabalho, pelo que me reformei aos 48 anos.
Já lá vão 14 anos.
Mas como dizia, não sou alérgico aos morangos, mas quando olho para eles, sinto comichão.
É mesmo a sério.
Um bom fim de semana.
Ah! Esqueci-me ... levo uma garrafa de vinho do Porto caseiro.
As minhas tortas nunca saem bonitas e direitinhas como a tua...
E adoramos tortas recheadas!
Beijinhos.
Ficou linda e certamente uma delícia!
Beijocas
Que bonita ficou!
boa semana
gulosona ,tripla tem que ser mesmo assim,jinhos minha querida amiga
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