Assim que vi esta receita no blog da Alexandra - Moranguita, não resisti e tive que a fazer! É mesmo deliciosa, não deixem de a experimentar!
Fiz uma mousse de chocolate instantanea;
À parte bati 2 pacotes de natas com açúcar;
Numa taça grande coloquei 1 camada de mousse, bolacha torrada partida aos pedaços; morangos frescos partidos aos bocados e natas;
Fui repetindo as camadas até acabarem os ingredientes! levei ao frigorífico durante umas 3 horas antes de servir!!!
sábado, 30 de maio de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Também vi e é uma excelente sobremesa nestes dias quentes :)
Como quando olho para morangos fico logo com comichões (e não sou alérgico), faço uma coisa parecida com ananás de lata e pão-de-ló, mesmo daquele barato que se vende nos hipers.
Leva natas e vai ao congelador uma hora e meia.
Não sou guloso, mas quem não gosta de doces?
E se forem frescos?
Uma boa semana.
Deve ser bem gostoso, já anotei a receita, achei bem interessante.
Edilia
e uma delicia nao e? eu ja nado para fazer de novo hehe:-)
beijinhos e boa semana
És uma mestra de sobremesas boas e fresquinhas!
Adorei esta cassata...
Beijinhos.
Enviar um comentário