Uma sobremesa bem simples mas que fica óptima!
Fiz 1 pudin flã (daqueles do chinês) e levei ao frigorífico até solidificar;
Cortei em fatias, coloquei morangos fatiados à volta e reguei com caramelo líquido....Fácil, não??
terça-feira, 5 de maio de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Olá! Entrei hoje pela primeira vez no teu blog e já fiquei fã!! lol Obrigado por partilhares receitas super práticas que são possiveis de fazer!! Existem blogs que quando olhamos para o resultado no prato pensamos logo "Só um Chef profissional é que consegue fazer isto!". Sou Setubalense (e super orgulhosa disso) mas... agora estou a viver na Costa com o meu namorado! As tuas receitas trazem-me o cheirinho de Setúbal e vão dar-me um jeito enorme para os meus cozinhados!!! hihi Beijinhos grandes até à próxima
Fácil e bom amiga, receita que já sabe bem com os dias quentes que tem estado, mas é melhor não falar mto, senão amanhã chove rsrsrs espero que estejas bem assim como as meninas já está quase falta só um pouquinho como o danoninho rsrsrs, beijinhos grandes.Nota: depois diz ao teu marido para pôr no blog, eu gostava de saber do parto bjssss
Fácil e bom.
Beijinho
Adoro esse pudim, maravilha ;)
Mas que rico pudim, e belamente acompanhado...beijinhos
Muito boa ideia!! Deve ficar muito boa a combinação!
hummm... parece bem simples mesmo Claudia e delicioso =)
Enviar um comentário