sexta-feira, 16 de abril de 2010
Bolo de Páscoa
A Páscoa passou...e agora apresento o bolo que fiz para servir de sobremesa no almoço de Páscoa com a família. A seguir ao borrego assado no forno com batatas (que eu detesto...), seguiu-se um leitão assado (vinguei-me...) e depois uma fatia deste bolo de bolachas que estava muito bom mesmo:
Bati 2 pacotes de natas com 100g açúcar. Juntei 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas em banho maria. Bati.
Numa forma de fundo móvel coloquei camadas de bolacha maria embebidas em café forte e alternei com as natas aé acabarem os ingredientes.
A última camada foi de natas. Polvilhei com chocolate em pó, amêndoas torradas laminadas e decorei com amêndoas da Páscoa!
A minha idéia era ter feito uma "reportagem gastronómica" para a época festiva, mas sinceramente a falta de tempo não mo permitiu de todo...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Ficou muito bonito e delicioso :)
Bem ao meu gosto!!
Beijinhos*
Ficou bem bonito :)
Mas que lindo ficou!
para além desse excelente aspecto deve estar muito saboroso....
beijo
claudia mas que bom.
sabes estava aqui a pensar para os meus boteos em fazer um bolinho de bolacha para domingo:-)
deste-me uma bela ideia
bom fim de semana
Faço um bolo de bolacha muito parecido com este!
Beijinhos
huuumm! que bom aspecto, devia estar delicioso, nham nham
adoro as tuas receitas, são sempre tão acessiveis e gostosas.
ofereci-te este (http://casalotusazul.blogspot.com/2010/04/o-meu-1-selinho-blogueiras-dedicadas.html) selinho, porque acho que mereces
;-)
Imagino o sucesso que essa sobremesa fez!!!! Está lindo. Imagino o quanto deve estar delicioso!
Obrigada pela visita a meu blog. Volte sempre!!!
Bjokas
Enviar um comentário