domingo, 18 de maio de 2008

Carne no Wok

Olá!! Tinha uns bocadinhos de carne guisada que me tinham sobrado e tinha congelado, apesar de ser muito pouco, pois não davam para 2 pessoas, fiquei com pena de congelei. E não é que fiz um prato rápido e espectacular.

No Wok coloquei 1 fio de azeite, cebola às rodelas e alho às rodelas. Deixei apenas aquecer bem e juntei os bocados de carne, 2 cenouras raladas, metade de 1 alhos francês cortado finamente, 1 tomate aos cubos e 1 lata de rebentos de soja e 1 lata de cogumelos laminados.

Reguei com um pouco de vinho branco, acertei o sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Deixei ficar até o vinho evaporar e servi.

Achei fantástico e parecia Chop Suey..eheh, mas muito mais saboroso!!

8 comentários:

Marcos disse...

Obrigada por a sua visita adorei a sua receita e a sua cozinha. Um abraço.Marcos:))

ameixa seca disse...

E sabe muito melhor se tiveres comido com pauzinhos chineses :-)
Eu gosto muito da comida assim... tudo aos pedacinhos.

Culinarices disse...

E tem um óptimo aspecto. :-)
bjcs
malena

Adriana disse...

Parece que ficou ótimo.

Filipa disse...

Parece delicioso!

beijinhos

Rosa Eliza disse...

Oi Claudia,passando para desejar uma linda semana pra você.Esta sua receita de carne foi uma otima ideia adorei parabens.
Bjss

Nani disse...

Nossa parece ser muito bom hein?! Não tenho wok, sou louca por uma, rs Estou a caça!
Beijos

Natália Eleutério disse...

Ficou com aspecto delicioso adoro A
a comida assim , bjs