Olá!! Tinha uns bocadinhos de carne guisada que me tinham sobrado e tinha congelado, apesar de ser muito pouco, pois não davam para 2 pessoas, fiquei com pena de congelei. E não é que fiz um prato rápido e espectacular.
No Wok coloquei 1 fio de azeite, cebola às rodelas e alho às rodelas. Deixei apenas aquecer bem e juntei os bocados de carne, 2 cenouras raladas, metade de 1 alhos francês cortado finamente, 1 tomate aos cubos e 1 lata de rebentos de soja e 1 lata de cogumelos laminados.
Reguei com um pouco de vinho branco, acertei o sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Deixei ficar até o vinho evaporar e servi.
Achei fantástico e parecia Chop Suey..eheh, mas muito mais saboroso!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Obrigada por a sua visita adorei a sua receita e a sua cozinha. Um abraço.Marcos:))
E sabe muito melhor se tiveres comido com pauzinhos chineses :-)
Eu gosto muito da comida assim... tudo aos pedacinhos.
E tem um óptimo aspecto. :-)
bjcs
malena
Parece que ficou ótimo.
Parece delicioso!
beijinhos
Oi Claudia,passando para desejar uma linda semana pra você.Esta sua receita de carne foi uma otima ideia adorei parabens.
Bjss
Nossa parece ser muito bom hein?! Não tenho wok, sou louca por uma, rs Estou a caça!
Beijos
Ficou com aspecto delicioso adoro A
a comida assim , bjs
Enviar um comentário