Resolvi fazer esta entrada simples mas muito saborosa, mas um lanche de Domingo!
1 - Descascar 1 ananás natural ás rodelas e cortar as rodelas em 2;
2 - Aquecer uma chapa de fogão, vulgo, grelhador de fogão;
3 - Cortar 2 linguiças em 3 e depois esses 3 pedaços ao meio no sentido do comprimento;
4 - Colocar tudo no grelhador e virar dos 2 lados;
5 - SERVIR!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
é muito bom ananás grelhado. Nunca experimentei com as linguiças :)
Gosto muito de ananás grelhado para acompanhar carne também grelhada. Como petisco também é muito bom e a ideia de juntar linguiça é óptima.
beijinhos
Mas que beleza!!! Quando comecei a ler, achei que ia com canela. A linguiça foi uma grata surpresa!
adoro um abacaxi assim... grelhado!
para mim, cai bem com quase todo tipo de carne!
beijinhos!
Adorei a ideia! Uma boa entrada ou um belissimo lanchinho...
Beijinhos.
Claudia... adorei a tua receita.
Que aspecto delicioso LOL
Bjokas e um optimo fim de semana :-D
Nunca experimentei, mas como godto muito da fruta deve ficar bom, fiquei na vontade...
Bjs e Bom fim de semana.
Obrigada pela visita...tb gostei muito desta e com linguiça boa escolha.
beijinho
Nunca tinha pensado em abacaxi com linguiça, huuuuuuum que delícia, vou experimentar com certeza.
bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Enviar um comentário