Tinha de fazer um acompanhamento para uns bifes de vaca....tinha cozido no dia anterior feijão branco e então lembrei-me de fazer um arroz de feijão à minha maneira:
1 - Refoguei 1 cebola picada em azeite;
2 - Juntei 1 tomate bem maduro em cubinhos, 1/2 pimento verde aos pedaços e 1 cenora ralada. Deixei refogar mais 2 minutos;
3 - Juntei água quente suficiente para cozer o arroz e deixei a água ferver;
4 - Acrescentei o arroz, o feijão branco (que já estava cozido), temperei de sal e pimenta.
5 - Deixei cozer o arroz e ficar com aquela água, tipo arroz malandrinho.
Uma delícia!
terça-feira, 29 de julho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Deve ficar bem bom :)
Beijinho
Confesso sou fanática por feijão, qualquer uma das qualidades. Este arrozinho deixou-me com saudades já não como arroz de feijão à uns tempinhos, esta receita com feijão branco parece optima!!!
Beijinho :)
E o bife com o ovo a cavalo é a companhia perfeita :)
Adoro feijão branco, mas acabo sempre fazendo do pretinho miúdo que é o preferido aqui em casa.
Adoro arroz de feijão mas então assim molhadinho é uma delicia.Beijinhos
Eu adoro feijão quer seja preto, branco, vermelho, enfim já deu para perceber que gosto e pronto. Este arrozinho deve ter ficado bem bom.
beijinhos
Com feijão branco nunca fiz, só com vermelho.
Mas acho que também deve ficar muito bem!
Beijinhos grandes.
Olá Claudia estás bem?olha um rico arrozinho que está o teu,faço muito como já o disse,o meu marido é um arrozeiro.Com feijão branco nunca fiz, mas adoro feijão, e é uma ideia a seguir, beijito.
Enviar um comentário