Vi esta receita, no blog da Filipa e, como estou sempre numa luta constante de achar novos acompanhamentos, fui logo fazer estas batatas. Adaptei a receita da Filipa à minha despensa e ficaram uma delícia!
1 chávena de (chá) de cerveja
1 pimento verde cortado às tiras
1 cebola grandinha cortada meias-luas muito fininhas
3 dentes de alho às rodelas
azeite q.b.
sal e pimenta q.b
1 - Cozi as batatas em água e sal; Retirei, escorri e reservei;
2 -Numa frigideira larga e funda, aqueci o azeite, juntei o pimento e a cebola e deixei refogar até estarem macios.
3 - Juntei o alho, as batatas, a salsa picada e temperei com sal e pimenta e reguei com a cerveja.
4 - Tapei e deixei que fervesse cerca de 10 minutos!
Usei-as para acompanhar um frango assado no forno!
quarta-feira, 16 de julho de 2008
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5 comentários:
Com o frango deve ter ficado delicioso. É uma "marinada" interessante a das batatas ;)
que ricas batatinhas amiga
obrigadaaaaaaaa recebi o envelope,jinhos minha querida
Nunca tinha ouvido falar de batatas com cerveja mas se diz que são tão boas vou ter que fazer para conhecer esse novo sabor.
Cerveja sempre dá um sabor especial as carnes, mas confesso que nunca experimentei com batata!
Idéia anotada.
Kisss^^
Claudia, gostei da tua adaptação e ficaram com óptimo aspecto as batatinhas!
beijinhos
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