Olá!
Como andamos sempre a correr dum lado para o outro..é o trabalho, as tarefas extra e mais e mais...às vezes temos de improvisar mesmo. Quando sei que no dia seguinte não vou ter tempo para cozinhar, costumo fazer um bocadinho a mais e depois improviso. Foi o que aconteceu com este empadão e ficou uma maravilha.
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei:
1 camada de arroz de ervilhas (tinha do dia anterior e que sobrou), depois coloquei 1 camada de carne picada com cogumelos (que me tinha sobrado dum esparguete à bolonhesa), salpiquei com quadrados de queijo Limiano e voltei a cobrir com o restante arroz!
Pincelei com gema de ovo e levei ao forno cerca de 15 minutinhos!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Quando os improvisos saem bem, é uma festa!
Este só pode ter sido 1 sucesso...
Beijinhos.
Olá linda está muito bem o teu arrozinho,faço muito arroz ando sempre a inventar,tenho cá em caso um marido que é danadinho pelo arroz.Olha Cladia tudo bem faz como entenderes ,não é obrigatório OK.?Eu é que me lembrei de ti queridita.O tempo é sempre curto não estica um pouco!eu queixo-me do mesmo olha são 1,3o da manhã ainda estou aqui,amanhã não sei como vai ser,beijito fica bem.
Que improviso delicioso.beijinhos doces
Eu adoro estes aproveitos, a comida anda tão cara ultimamente, não podemos desperdiçar!
Beijos
Por vezes os improvisos são mesmo as melhores receitas!
beijinhos
Gosto de todo o tipo de empadões ;)
Enviar um comentário