Rápida, fácil, económica e uma tentação!
1 - Fiz 1 gelatina de pêssego e manga conforme instruções da embalagem (fiz só 1 pacote e deu 6 taças bem grandinhas cheias) e deixei arrefecer a gelatina;
2 - Bati 1 pacote de natas e misturei à gelatina. Mexi;
3 - Triturei metade duma lata de pêssegos em calda e misturei à papa anterior.
4 - Mexi, coloquei em taças e levei ao frigorífico de um dia para o outro.
sexta-feira, 18 de julho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
13 comentários:
Fácil e deve ser bom :)
Fresquinho sabe bem. Bom fim de semana
Gostei deve ser delicioso.
Respondendo à sua pergunta,a farinha láctea que comprei foi da cerelac aquele que se dá aos bébés .
Beijinho
Sobremesas ... como-as todas ... mas não tenho habilidade para nada.
Vou fazer um Tiramisú, mas tenho que comprar as bolachas que gosto e não é fácil.
É por encomenda da filha e do genro.
Tenho que fazer num tabuleiro do forno, porque somos todos gulosos.
Apesar de não ter muita paciência, porque além de ter que escolher as bolachas, tenho que ir ler a receita ...
Olhe um bom fim de semana ...
E continue com as variações das receitas, é por isso que a cozinha é fascinante ...
Mas também é necessário algum improviso e já vi que não lhe falta ...
Bom fim de semana, masi uma vez!
hummmmm que maravilha claudinha,jinhos grandes
Também costumo fazer mousse de pêssego parecida com esta. É uma delícia e muito fresquinha agora para o Verão :-)
Adorei a receitinha. Fácil, pratica e muito gostosa. Eu gosto muito de fazer esse tipo de sobremesa. Vou anotar mais essa.
Beijokas e um ótimo final de semana!
que delicia!!
bjkas
Que idéia fantástica. E ainda pode ser feita com ingredientes dietéticos, não? Estou precisando de uns docinnhos assim... ;)
...vc so esqueceu de dizer que alem de rapida, facil e econonica, ela ficou liiiiiiiinda !!!
Simplesmente divina!!!Beijinhos doces
adorei o blog, e esta mousse tb, deve ser uma delicia
bjs
Esta sobremesa está com um aspecto lindo! Muito bem decorado!
Tão lindinhas! E eu amo pêssegos! Já anotei!
Beijinhos
Enviar um comentário