Neste tempo quente, VIVAM os pratos práticos, que se comem no prato, à mão, no guardanapo, sei lá...desta vez saíu uma quiche!
Massa
125g de farinha trigo
125g farinha de milho
125g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de leite
1 pitada de sal
Recheio
2 pacote de natas
4 gemas de ovo
1 lata salsichas
1 lata atum bem escorrido
2 cenouras raladas
sal, pimenta
A mistura das farinhas é opcional, pode usar 250g da farinha que mais lhe der jeito!
1 -Amasse a farinha com a margarina, o leite, o com o sal
2 - Forrei o fundo e os ladoss de uma tarteira
3 - JUntam-se as natas e as gemas de ovo. Mexe-se bem
4 - Junta-se então as salsichas às rodelas, o atuma desfiado e as cenouras.
5 - Deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos
domingo, 6 de julho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Bem original esta quiche que junta salsichas com atum e misturas duas espécies de farinha...
Beijinhos.
oi Claudia
pois é
nunca misturei duas farinhas
deve ficar bom
beijos e obrigada pela visita e dica
Essa de misturar as farinhas também nunca tinha pensado. Mas deve ficar bom :) Pelo menos tem óptimo aspecto.
Esta quiche deve ser muito boa, gostei da mistura de ingredientes.
Beijinhos
Me parece tão bom!!!
Olá Claudia,olha adoro quiches e faço muito a de atum,mas não ponho salsichas,por vezes ponho é ovos cozidos,mas desde que a gente goste acho boa ideia, sim senhora.Beijitos e boa semanita.
Adoro quiches, e faço-as muitas vezes variando simplesmente o recheio, a tua tá fantástica, bjs
faz bem em usar a farinha milha ou de milho, é mais digestível e digerível.
São todos gordinhos aí em casa?
Ou estas apetitosas receitas são para matar os visitantes ?
Gostei desta receita que é bem original em juntar atum e salsichas :)
Beijinhos
Enviar um comentário