Como às vezes não apetece cozinhar, uma salada rápida é uma óptima alternativa:
Numa taça grande misturei:
2 latas atums;
Couve roxa crua cortada em juliana;
1 lata de milho cozido;
1 ovo cozido aos pedaços;
3 cenouras raladas;
Couves de Bruxelas cozidas;
Temperei tudo com azeite, vinagre e salsa picada e servi!
Agora um selinho que a minha amiga Nela me ofereceu: Obrigada!
Passo a todas as pessoas que me acompanham neste blog!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Adorei a mistura, atum é sempre delicioso!
Mas nunca pensei em uma mistura tão diferente.
Kisss^^
claudia que bela salada, so nao sei se ia gostar das couves de bruxelas. e coisa que nunca comi.
de resto ta optima.
beijinhos e bom fimd e semana
Gosto muito de couve roxa mas crua não consigo comer :)
Também gosto muito de saladinhas, saborosas e saudáveis!! :)
Com este tempo já começa a apetecer saladinhas. Desta só tirava as couves de bruxelas :)
Enviar um comentário