sábado, 10 de abril de 2010
Cheese Cake de Framboesas
Este cheese cake foi uma receita da Isabela (obrigada...) e é muito simples de fazer e delicioso. Ideal para as sobremesas de Verão!!
Picar 1 pacote de bolachas digestivas ou maria com 1 c. (sopa) manteiga. Forrar uma tarteira de fundo móvel ou papel vegetal com esta mistura.
Preparar o recheio: Bater e embalagens de queijo philadélphia (ou semelhante, eu usei marca DIA), com 150g açúcar, 1 pacote de natas e 8 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas em banho-maria. Mexer tudo muito bem e deitar por cima da bolachas.
Para a cobertura: Misturar 1 frasco de doce de framboesas com 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas em banho maria. Mexer e deitar por cima do creme de queijo.
Levar ao frigorífico umas 2 horas antes de servir. Fica melhor de um dia para o outro!
É excelente!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Hum...que delícia...
hum nao sobrou nada para mim?
esta uma maravilha
beijinhos para as três
qual foi a quantidade de queijo que usaste?
OLá! Usei 2 embalagens! Desculpa a gaffe!
Enviar um comentário