sexta-feira, 18 de abril de 2008

Bolo de Sumo

Olá, andava à procura de 1 bolo e achei este no blog: receitasdaligia.blogspot.com e achei delicioso. ATé cortei 1 fatiazinha para vocês verem por dentro. Fiz ontem á noite e hoje já está mais de meio comido...



Misturam-se 6 ovos inteiros, 3 chávenas de farinha, 3 chávenas de açúcar, 1 chávena de sumo à escolha (eu usei compal de alperce), 1/2 chávena de óleo. Depois de tudo misturado vai ao forno em forma untada de margarina cerca de 40 minutos.

Para o jantar, nada de especial, bife de perú grelhado com cenoura..mas...o acompanhamento foi uma adaptação das batatas Sateadas da Marizé, Tachos de Ensaio e garanto que ficaram excelentes:



1) Cozi batatas pequenas em água, sal, 1 dente de alho e 1 folha de louro.
2) Na wok aqueci 1 fio de azeite com 1 c. (sopa)banha e deitei as batatas para lá. Deixei "fritar"
3) Temperei com pimenta, colorau e polvilhei com coentros picados

2 comentários:

anna disse...

Ainda não fiz este bolo de sumo por achar que pode ficar peganhento, mas na tua foto dá para ver que não...
Beijinhos.

Martuxa disse...

O bolo parece ter ficado bem fofinho!

Beijinhos