Olá, andava à procura de 1 bolo e achei este no blog: receitasdaligia.blogspot.com e achei delicioso. ATé cortei 1 fatiazinha para vocês verem por dentro. Fiz ontem á noite e hoje já está mais de meio comido...
Misturam-se 6 ovos inteiros, 3 chávenas de farinha, 3 chávenas de açúcar, 1 chávena de sumo à escolha (eu usei compal de alperce), 1/2 chávena de óleo. Depois de tudo misturado vai ao forno em forma untada de margarina cerca de 40 minutos.
Para o jantar, nada de especial, bife de perú grelhado com cenoura..mas...o acompanhamento foi uma adaptação das batatas Sateadas da Marizé, Tachos de Ensaio e garanto que ficaram excelentes:
1) Cozi batatas pequenas em água, sal, 1 dente de alho e 1 folha de louro.
2) Na wok aqueci 1 fio de azeite com 1 c. (sopa)banha e deitei as batatas para lá. Deixei "fritar"
3) Temperei com pimenta, colorau e polvilhei com coentros picados
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Ainda não fiz este bolo de sumo por achar que pode ficar peganhento, mas na tua foto dá para ver que não...
Beijinhos.
O bolo parece ter ficado bem fofinho!
Beijinhos
Enviar um comentário