Uma espécie porque nem é feijoada nem deixa de ser, mas é muito bom! Queria coelho e então fiz à minha maneira e ficou um belo prato:
Fiz um refogado com 2 cebolas em meias luas, 4 dentes de alho, 1 folha louro, azeite e banha. Refoguei e adicionei 1 coelho cortado em pedaços, envolvi no refogado e juntei vinho branco, sal, pimenta, piri piri, noz-moscada e um bocadinho de colarau...áa e 2 cenouras às rodelas!! Levei à pressão durante cerca de 20 minutos. Abri a panela e coloquei 1 repolho cortado em juliana grosseiramente e 1 lata de feijão manteiga. Deixei em lume brando até a couve cozer e servi!
Para sobremesa, uma frutinha: morangos com fatias de meloa e nozes!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Feijão com coelho ainda não juntei, mas não me parce má ideia...
Tb. nunca experimentei juntar o coelho com feijão é uma boa ideia,bjs :)
Muito bom .Gostei da combinação :)
Beijinhos
eu quero a sobremesa jáááááá!!!!
bjs ;)
miminho e desafio para ti bjs e bom fim de semana
Enviar um comentário