Boa tarde, hoje deixo aqui um petisco muito saboroso e fácil de fazer. Um dos meus petiscos favoritos!! Pipis
Pipis
1 - Refogar em azeite e banha, 1 cebola picada, com 4 dentes alho picados e 1 folha de louro;
2 - Juntar 3 tomates maduros cortados em cubos, acrescentar vinho branco e deixar o tomate cozer nesse molho;
3 - Deitar os pipis (miúdos de frango): moelas, pescoços, fígados e corações. Acrescentar mais um pouco de vinho branco.
4 - Temperar com sal, pimenta, muito piripiri (isso porque eu adoro picante) e deixar estufar!!
5 - Serve-se simplesmente com um bom pão ou então com umas batatinhas fritas!!
P.S: A foto está enevoada porque tirei a foto, tinha acabado de tirar do tacho e ainda estava muito quente...daí o fumo...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
sim minha querida areceita está lá hoje coloco eu a foto amanhã tratmos disso as duas á tarde sim minha querida...obrigada pelo teu contributo..estes pipis estão demais
SAbes que eu prefiro os pescoços?
Ó winnie então és cá das minhas!!!
Menina adorei a receita, leva ingredientes que eu gosto muito.
Beijos
Mesmo com "fumo" parece deliciosa!
Gosto muito de pipis :)
Os seus a fumegar estão com um aspecto delicioso
Beijinhos
gostei do nome...
deve ter ficado uma delícia bjs
Está cá um petisco e com um fininho a acompanhar....
Hummmm... mas isso deve ficar muuuuuuuuuito gostoso!!!
Adoro pescoço, fico ali um tempão tirando toda a carninha dele!!!
Mas nunca tinha pensado em comer assim, deve ser bom mesmo!
Kisss^^
Adoro este petisco, e não preciso de acompanhamento, basta-me um pãozinho! :)
Enviar um comentário