terça-feira, 22 de julho de 2008

Salada Fria de Bacalhau

Desta vez o Rei da salada foi o bacalhau!! E cru!

Ora vejam esta DELICIOSAMENTE fresca salada:

1 - Desfiei 1 posta de bacalhau já demolhada (retirei peles e espinhas);
2 - Cozi em água e sal bróculos e feijão verde (passei depois por água fria);
3 - Cozi em água e sal massa fusilli às cores (passei depois por água fria);
4 - Deitei numa saladeira e misturei 1 lata de rebentos de soja, 1 tomate aos cubos, 1 cebola às rodelas;
5 - Temperei com bastante pimenta, azeite e vinagre e servi!

9 comentários:

edinha disse...

Maravilha de salada.Gostei bastante
Beijinho

ameixa seca disse...

Fez-me lembrar a punheta de bacalhau mas esta é acompanhada :)
Ficou uma salada raínha :)

anna disse...

Tão boa e tão fresquinha...
O bacalhau é mesmo rei na cozinha, mesmo cru...
Beijinhos.

xistosa, josé torres disse...

Comi algo parecido ... mas com alface, tomate, atum em água, azeitonas pretas, grão, ovo cozido e oregãos, muitos.
Não levou sal, só um vinagre balsâmico que me ofereceram e azeite.
Hoje rematei com uma cerveja gelada, (alemã, que compro em Espanha, é leve e com pouco gás e só, 4,3º de álcool)
Depois uma "ranhosas" dumas ameixas vermelhas ...

Só é pena que o computador dá para tudo, escrever na hora, falar na hora, enviar fotos na hora, só não dá para trocar comidas ...
Lá chegaremos ... (eu já não).

xistosa, josé torres disse...

Deixei ficar a cebola, bem grande e bem picadinha e levou uma mistura de pimentas que vêm já no moinho, "made in spain".

Ainda sobrou ...

Isabel de Miranda disse...

Que salada linda!!!Adorei a mistura dos legumes,massa,rebentos de soja.O bacalhau não se sentiu sózinho:)))).Beijnhos carinhosos

Filipa disse...

Uma saladinha de apecto delicioso e com esses ingredientes o sabor só pode corresponder ao aspecto.

Beijinhos

Rose Oliveira disse...

Ai, que salada gostosa. E bacalhau
é bom demais amiga, combina com quase tudo.
Beijos.

Isabel Salvador disse...

claudinha que rica saladinha,jinhos amiga