Desta vez o Rei da salada foi o bacalhau!! E cru!
Ora vejam esta DELICIOSAMENTE fresca salada:
1 - Desfiei 1 posta de bacalhau já demolhada (retirei peles e espinhas);
2 - Cozi em água e sal bróculos e feijão verde (passei depois por água fria);
3 - Cozi em água e sal massa fusilli às cores (passei depois por água fria);
4 - Deitei numa saladeira e misturei 1 lata de rebentos de soja, 1 tomate aos cubos, 1 cebola às rodelas;
5 - Temperei com bastante pimenta, azeite e vinagre e servi!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Maravilha de salada.Gostei bastante
Beijinho
Fez-me lembrar a punheta de bacalhau mas esta é acompanhada :)
Ficou uma salada raínha :)
Tão boa e tão fresquinha...
O bacalhau é mesmo rei na cozinha, mesmo cru...
Beijinhos.
Comi algo parecido ... mas com alface, tomate, atum em água, azeitonas pretas, grão, ovo cozido e oregãos, muitos.
Não levou sal, só um vinagre balsâmico que me ofereceram e azeite.
Hoje rematei com uma cerveja gelada, (alemã, que compro em Espanha, é leve e com pouco gás e só, 4,3º de álcool)
Depois uma "ranhosas" dumas ameixas vermelhas ...
Só é pena que o computador dá para tudo, escrever na hora, falar na hora, enviar fotos na hora, só não dá para trocar comidas ...
Lá chegaremos ... (eu já não).
Deixei ficar a cebola, bem grande e bem picadinha e levou uma mistura de pimentas que vêm já no moinho, "made in spain".
Ainda sobrou ...
Que salada linda!!!Adorei a mistura dos legumes,massa,rebentos de soja.O bacalhau não se sentiu sózinho:)))).Beijnhos carinhosos
Uma saladinha de apecto delicioso e com esses ingredientes o sabor só pode corresponder ao aspecto.
Beijinhos
Ai, que salada gostosa. E bacalhau
é bom demais amiga, combina com quase tudo.
Beijos.
claudinha que rica saladinha,jinhos amiga
Enviar um comentário