Tinha 2 farinheiras congeladas e queria mesmo acabar com elas. Só não sabia o que fazer! Pelas minhas andanças na net, encontrei aí num blog (sinceramente não me lembro qual), onde tinha esta receita mas com alheira! Pensei....se com alheira fica bom, com farinheira também, e não me enganei! Fica muito bom!
2 farinheiras (1 por pessoas);
1/2 repolho;
1 cebola;
1 dentes alho;
azeite, sal, pimenta q.b;
cenouras;
1 folha louro;
1 - Fiz um refogado coma cebola, o alho picado e azeite;
2 - Juntei a folha de louro;
3 - Juntei o repolho cortado em 2, as farinheiras e as cenouras;
4 - Acrescentei água suficiente, temperei e deixei cozer;
Acompanhei com um arroz branco simples!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
0lá Cládia, olha adoro farinheira, cozida assada, de todas as maneiras.E entäo as farinheiras do Alentejo säo uma delícia, a tua receita ficou óptima claro.Beijito bom fim de semana.
Deve ter ficado delicioso.Adoro farinheira :)
Beijinho
Pelo aspecto deve ser bom e mais saudável, bjs
Estes enchidos portugueses são simplesmente maravilhosos :)
Farinheira é muito bom...
Bom fim de semana ;)
sou uma gulosa com enchidos... o único que despenso é a alheira... mas farinheira addoooooorrrrooooo!!!
bjks
Enviar um comentário