Vai uma sessão de home cinema??? Então que hajam pipocas!!
MIlho para pipocas;
Óleo;
Açúcar;
1 - Num tacho deitar uma quantidade de milho (cuidado para não deitar muito porque só um bocadinho dá logo imensas pipocas);
2 - Cobrir (atenção: SÓ cobrir) o milho com um fio de óleo;
3 - Misturar 3 c. (sopa) açúcar;
4 - Fechar a panela e acender o lume;
5 - Desligar o lume apenas quando deixar de ouvir "estalar";
segunda-feira, 25 de agosto de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Já comia agora umas pipoquinhas!!
Claudia adorei o teu blog,já te adicionei!Vou te visitar mais vezes de certeza,beijinhos.
sabem sempre bem pipocas e um filme no sofa:-)
eu adoro e tambem faço muitas vezes la em casa.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
é do melhor que há
e o meu filhote prefere a gelados
Jinhos gulosos
Que bom, sentadinhos a ver televisão ou a ler um livro...
oi Linda. Pipocas caem sempre bem sejam doces ou salgadas, ainda por cima são saudáveis. Passei rápido p/te deixar um beijão.
Pipocas são sempre boas
Beijinho
Também faço assim :) Ficam deliciosas e iguais ás que se comem no cinema ;)
É uma visita de médico.
Uma colher de sopa, não da líquida, mas de milho híbrido e um fio de óleo no fundo dum recipiente próprio.
Não ponho açúcar.
Em poucos segundos o microondas faz o milagre da multiplicação ...
Olá
Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues culinários estão abertas.
Vamos lá!
www.maonamassablogue.blogspot.com
Olá Claudia
Também não sei o que se passa :)
Existe uma opção aqui em baixo para que todos os comentários sejam enviados para o mail da pessoa que comentou ,possivelmente estará escolhida essa opção :)
Pipoca doce é a cara da minha infância!!! Delícia, Claudia! :D
Beijinhos!
adoro pipocas mas eu tenho k tar sp a mexer o tacho e ainda assim as vezes queimam
Enviar um comentário