Não é uma receita, é apenas uma sugestão para acompanhar um esparguete à bolonhesa, como foi o caso aqui em casa. E fez um sucesso!!!
1 - Torrar fatias de pão caseiro, ou tipo caseiro;
2 - Assim que saem da torradeira, barrar com manteiga, polvilhar com bastante alho em pó e oregãos!
domingo, 31 de agosto de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Hello !
Toujours aussi appétissant !
Adoro estes pãezinhos de alho... só faltou uma grande fatia de queijo gratinada por cima ;)
Como a Ameixa também adoro pão de alho!!!
bjs
Hmmm parece-me um excelente acompanhamento! Gosto muito de pão torrado! Bjs
Eu adorei a sugestão!
Beijos
O pão torrado sabe sempre bem,com alho ainda melhor :)
Beijinho
Não dá para beber uns golitos de tinto enquanto mexemos o "serrote" ?
Uma boa ideia.
Mais! Uma óptima ideia.
Uma boa semana e com bons petiscos.
Olá,
Humm, que belo pão!e com uma rica fatia de queijo da serra que trouxe este fim semana estava perfeito:) queijo :):) sabes descobrir esye blog por acaso mas gostei.se quiseres convido-te para visitares o meu blog..
bjs
Enviar um comentário