domingo, 31 de agosto de 2008

Pao Torrado

Não é uma receita, é apenas uma sugestão para acompanhar um esparguete à bolonhesa, como foi o caso aqui em casa. E fez um sucesso!!!

1 - Torrar fatias de pão caseiro, ou tipo caseiro;
2 - Assim que saem da torradeira, barrar com manteiga, polvilhar com bastante alho em pó e oregãos!

8 comentários:

Webradio disse...

Hello !

Toujours aussi appétissant !

ameixa seca disse...

Adoro estes pãezinhos de alho... só faltou uma grande fatia de queijo gratinada por cima ;)

Os Olhos de Alice disse...

Como a Ameixa também adoro pão de alho!!!
bjs

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm parece-me um excelente acompanhamento! Gosto muito de pão torrado! Bjs

Nani disse...

Eu adorei a sugestão!
Beijos

edinha disse...

O pão torrado sabe sempre bem,com alho ainda melhor :)
Beijinho

xistosa, josé torres disse...

Não dá para beber uns golitos de tinto enquanto mexemos o "serrote" ?

Uma boa ideia.
Mais! Uma óptima ideia.
Uma boa semana e com bons petiscos.

Mary disse...

Olá,
Humm, que belo pão!e com uma rica fatia de queijo da serra que trouxe este fim semana estava perfeito:) queijo :):) sabes descobrir esye blog por acaso mas gostei.se quiseres convido-te para visitares o meu blog..

bjs