Desta vez o recheio foi um pouco diferente, mas muito bom também:
1 - Lavar a courgete e abri-la ao meio, no sentido do comprimento;
2 - Com a ajuda de uma faca, retirar toda a polpa;
3 - Cortar a polpa aos bocadinhos pequenos e reservar;
4 - Numa frigideira deitar: 1 cebola picada, 1 dente alho picado, 1cenoura ralada. Deixar refogar um pouco;
5 - Juntar a polpa de courgete, 1 lata de atum bem escorrido.
6 - Juntar 1 pacote de natas, rectificar temperos (sal e pimenta);
7 - Deitar o recheio nas metades da courgete e levar ao forno a gratinar um pouco;
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
13 comentários:
Gostei :)
Deve ficar muito bom
Beijinho
Hello !
I am always hungry !
Hummm...
Delícia! Posso me servir?
:P
Beijinhos
Se há legume que eu gosto... é esse todo! De todas as maneiras :)
Que legal, não sabia que abobrinha combinava com atum... ficaram lindas também né^^
Kisss!
Nunca experimentei com atum,deve se bom!
Assim com o atum devem ficar muito boas, é uma óptima sugestão de recheio.
Beijinhos
Uau que bom aspecto, deve ser fantástico!! Adorei!
Para mim, polvilhe-as com queijo.
Tudo ou quase que vai ao forno, aqui em casa, leva queijo por cima para derreter. Principalmente o "mozzarella"!
Gostei da sugestão. Vou experimentar um dia destes.
Beijinho.
Susana.
Gosto muito de courgetes, aviso já que vou fazer esta receita de certeza! hihihi
Olá!
Andava eu á procura de uma maneira de aproveitar uma courgete e dei com este blog, gostei muito. Tem ideias fáceis e sobretudo (nos dias de hoje conta muito) rápidas e baratinhas! Parabéns!
Já pus nos meus favoritos ;o)
Obg!
Lisboa
Enviar um comentário