Uma das aves que eu gosto bastante sãõ codornizes! Grelahas, fritas, assadas no forno..e desta vez foram guisadas!
Para 2 pessoas:
4 codornizes;
1 lata de feijão encarnado;
Ervilhas;
1 cenoura;
2 tomates;
louro, sal, pimenta, azeite q.b
1 cebola;
3 dentes alho;
Vinho branco q.b;
1- Lavar as codornizes e parti-las em 4 cada uma.
2 - Num tacho refogar em azeite, a cebola e os alhos picados;
3 - Juntar as codornizes e deixar fritá-las um pouco. Adicionar vinho branco a cobri-las;
4 - Temperar com o louro, sal, pimenta. Eu ponho sempre 1 malagueta também;
5 - Juntar as ervilhas e deixá-las cozer;
6 - Depois de cozido, juntar a lata de feijão e deixar apurar!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Bonsoir !
Toujours de bonnes recettes...
Hum, que delicia !! mesmo nao sabendo que ave é essa!!!
Há séculos que não como codornizes. Gosto muito delas assadas ;)
Enviar um comentário