sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Codornizes Guisadas com feijao

Uma das aves que eu gosto bastante sãõ codornizes! Grelahas, fritas, assadas no forno..e desta vez foram guisadas!

Para 2 pessoas:

4 codornizes;
1 lata de feijão encarnado;
Ervilhas;
1 cenoura;
2 tomates;
louro, sal, pimenta, azeite q.b
1 cebola;
3 dentes alho;
Vinho branco q.b;


1- Lavar as codornizes e parti-las em 4 cada uma.
2 - Num tacho refogar em azeite, a cebola e os alhos picados;
3 - Juntar as codornizes e deixar fritá-las um pouco. Adicionar vinho branco a cobri-las;
4 - Temperar com o louro, sal, pimenta. Eu ponho sempre 1 malagueta também;
5 - Juntar as ervilhas e deixá-las cozer;
6 - Depois de cozido, juntar a lata de feijão e deixar apurar!

3 comentários:

Webradio disse...

Bonsoir !

Toujours de bonnes recettes...

Vivian disse...

Hum, que delicia !! mesmo nao sabendo que ave é essa!!!

ameixa seca disse...

Há séculos que não como codornizes. Gosto muito delas assadas ;)