Ora aqui está mais um pudim da belinha! Como sempre foi um sucesso!
6 ovos
1 lata leite condensado
2 medidas de leite normal
150g marmelada
Misturar tudo muito bem ;
Verter numa forma untada com caramelo líquido (uso de compra);
Levar à panela de pressão cerca de 15 minutos depois de ferver;
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Puis-je avoir un morceau pour goûter... Cela semble tellement appétissant !
Muito interessante! Adoro marmelada ;)
Deve ser uma delícia!!!
Beijinho
Ora aqui está algo que nunca me passaria pela cabeça: um pudim de marmelada!
O aspecto é óptimo.
Beijinhos
Gosto muito de marmelada mas nunca me tinha passado pela cabeça usá-la para fazer um pudim... Gostei da ideia e da receita!
beijinhos
Menina adorei a ideia, de facto é diferente de tudo a que estams habituadas. Beijinhos e uma boa semana.
Você usou a marmelada doce?
Ficou lindo o pudim.
Beijos e ótima semana!
Isso é totalmente novo para mim!
Parece delicioso!
Beijocas
Cláudia
Só vim espreitar.
Voltei, pois o que é mau, nunca mais acaba. Pelo meu lado ainda bem.
Estou de dieta de bolos e doces ...
Só chocos ... mas também com moderação.
Possuem muito colesterol, como as lulas, o polvo, todos os moluscos e mariscos.
Mas eu não me importo de morrer doente.
Sempre é melhor do que cheio de saúde.
Até exala um bom cheirinho o vapor e hoje já devem estar frios ...
Cumprimentos do desestabilizador.
Que original esse pudim, deve mesmo ficar delicioso!
Kisss^^
Esta ideia de fazer pudins na panela de pressão não me sai da cabeça, um dia destes vou tentar. Quanto ao pudim está muito bonito e original, não conhecia. Bjs
Enviar um comentário