E transformado porquê??Porque fui ao blog dasdelícias da Kini.blogspot.com e vi lá 1 pudim de chocolate super rápido de fazer e com um aspecto divinal! Então decidi fazer mas decorá-lo à minha maneira. Cá está:
Pudim de Chocolate Transformado
Fazem-se 2 pudins flan mandarin (aqueles do chines), conforme as instruções, ou seja, levam 2 pudins, 1 ltr de leite e 6c. (sopa) açúcar. Fazem-se normalmente. Quando estiver no fim, já a engrossar, junta-se 1 tablete de chocolate para culinária partida em pedacinhos e desliga-se o lume. Mexe-se muito bem até o chocolate derreter todinho. Leva-se ao frigorífico em tacinhas ou numa forma para depois desenformar!! Já assim é uma delícia...mas eu desenformei-o e bati 1 pacote de natas com 2 c.(sopa) de açúcar em pó e barrei-o todo com este creme de chantilly e decorei com moranguinhos! Ficou delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Voçês andam cá uns gulosos!!!
E que bela transformação... Essa cobertura deve ter dado um sabor ainda mais especial.
Beijinhos
E ficou bem bonito :)
Beijinhos
Deve ser tão gostoso quanto bonito!!! Bjks
Também fiquei de olho no Pudim de Chocolate da Kini, mas olha que o escondes-te bem! :)
Este manto branco deve ser delicioso!
e não é q a tranformação ficou com um aspecto delicioso, parabéns
bjs e bom fim de semana
Que grande gulosa me saiste... e eu a pensar que não havia pior do que eu!
Beijinhos.
Oi Caludia. Obrigado pela visita. Volte sempre. Chocolate, Morangos e Chantilly é uma delícia sempre. Vou colocar um link para o seu blog no meu e visitá-la sempre.
Bjs.
Claudia, parabéns pelas suas receitas. Mas infelizmente ando de dieta para perder calorias. Beijos da Ursa :))
Nossa,mas se simples ele já é delicioso,imagina só,com essas natinhas e morangos...hummm!!!
Fiquei babando!!!!!Agora vou ter que fazer,não tem geito...rsss!!!1
Bjs
Enviar um comentário