Vi esta receita no blog da Belinha e fui a correr fazer! Mais simples que isto não há e é bem fresquinha!!
1 meloa;
1 gelatina;
1 - Cortei 1 meloa ao meio;
2 - Limpei das pevides e com uma colher de gelado, retirei a polpa da meloa;
3 - Fiz uma gelatina conforme as instruções da embalagem , escolhi o sabor Manga- pêssego;
4 - Deitei a gelatina dentro das metades da meloa e as bolinhas da polpa da meloa;
5 - Levei ao frigorífico de um dia para o outro;
6 - Para servir cortei em fatias (fica tão giro...);
segunda-feira, 18 de agosto de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Com a gelatina de pêssego-manga deve ficar bem bom ;) Fica mesmo giro.
Bela sobremesa.
Bem fresquinha e colorida.
Bj
ca bom claudinha,muito bom mesmo,jinhos amiga
Que bommm, täo fresquinho e saboroso,Claúdia ficou óptimo mesmo,parabéns a ti a a querida Bélinha.Beijitos.
É simples e deliciosa, já fiz mas com laranjas, bjs
Que linda ficou tua gelatina!
E nesse calor, perfeito.
Kisss^^
Faz um belo efeito :)
Beijinho
Enviar um comentário