Uma entrada ou simplesmente um miminho para "picar" enquanto se conversa com os amigos. Vi a receita no blog da Rivera e, claro...adaptei à minha maneira e ficou muito boa também!
Tâmaras;
Fiambre;
Cortar o fiambre em tirinhas;
Enrolar à volta das tâmaras com ou sem caroço;
Prender com um palito;
Levar à frigideira anti-aderente (sem gordura nenhuma), até o fiambre ficar com um tom mais douradinho;
Servir;
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
14 comentários:
Belo petisco.Gostei :)
Beijinho
Óptima entrada ;)
ka bom claudinha,excelente entrada amiga,jinhos kida
Que belo aperitivo...bj
Näo está nada mal Claudia, näo senhora é sempre uma ideia bem vinda e a tamara como é doce, liga bem realmente com o fiambre.Beijito.
E deveras delicioso, experimenta com bacon, fica divinal, bjs
Puxa, fiquei bem encantada com a entrada, achei chique demais.
Sabe que já tentei comer estas tâmaras mas nunca tive coragem. Vou confessar uma coisa bem constrangedora e espero que perdoes: de perto elas me lembram baratas e uma fobia fora de série trava minha força de vontade em comê-las.
Essa idéia além de simples deve ser deliciosa!
Kisss^^
que bela sugestao claudia. nunca experimentei fazer mas estas sao tao simples. tenho de experimentar:-)
beijinhos e boa semana
http://docesdamoraguita.blogspot.com
Que ótima idéia e que delicia deve ficar!
Beijos
bela sugestão!
bjs fofos
É sempre uma bela entrada e muito fácil, nunca fiz com fiambre, mas sim com bacon e costumo levar ao micro-ondas e já está... rapidinho.
Passa na Tasca da Cenourita, deixei-te lá um desafio.
Beijocas***
Costumo fazer sempre com bacon e sempre no forno, nunca experimentei assim, mas da próxima vez não esqueço.
bjks
Ai que giro! A minha receita com uma nova adaptação :D
Ainda bem que ficou bom, agora sou eu que tenho de experimentar a tua versão hihi
Enviar um comentário