domingo, 3 de agosto de 2008

Wok de frango, ananas e rebentos de soja!

Uma das coisas mais fascinantes do mundo dos blogs é a troca de idéias e sabermos que podemos adaptar os nossos ingredientes sem medo. Um destes dias, vi no blog da Anna, uma wok de frango com ananás e lembrei-me de adaptar a wok dela aos que tinha no frigorífico e saíu um apetitoso jantar:

1 - Deitei 1 fio de azeite no Wok e aqueci.
2 - Deitei frango assado cortado em pedacinhos pequenos (tinha sobrado do dia anterior).
3 - Deitei um bocado do recheio da courgetes que tinha recheado este semana e me tinha sobrado. Mexi bem.
4 - Adicionei 2 rodelas de abacaxi natural aos pedaços.
5 - Juntei 1 bocado de arroz branco que também tinha sobrado do frango assado.
6 - Mexi tudo muito bem e juntei 1 lata de rebentos de soja e 1 cenoura ralada.
7 - Já está a minha wok. Ficou muito saborosa e o ananás deu-lhe um gosto oriental!

6 comentários:

anna disse...

Fico feliz por te ter servido de inspiração...
O wok é uma maravilha funda, onde quase tudo se combina de forma gostosa!
Para a próxima vou juntar rebentos de soja, já comprei uma latinha.
Beijinhos.

Célia disse...

Obrigado pela visita, a tua receita parece ser boa mas o wok não funciona em placas vitroceramicas :((

Filipa disse...

A adição dos rebentos de soja deve ter dado um sabor muito especial. Realmente o wok é uma maravilha, lá dá para fazer de tudo um pouco é só preciso ter imaginação.

beijocas

Adriana disse...

Parece muito bom!! bom dia!!

Nela disse...

Olá Claudia está óptima esta receita,de frango e com ananás adoro, ananás a acompanhar carne, mas por acaso uso mais em carne grelhada, mas que é bom é.Beijito.

Ziza disse...

Comprei minha wok pensando no yakissoba, mas hoje faço de tudo ali.