Vi esta receita num livrinho e não resisti a fazê-la!
1 iogurte natural;
1/2 chávena (chá) leite;
1 chávena (chá) açúcar;
2 chávenas (chá) farinha;
3 ovos;
1/2 chávena(chá) margarina derretida;
1c.(sopa)rasa de fermento em pó;
1 pacote de gelatina de morango;
2 c.(sopa)chocolate em pó;
1- Bater o iogurte, o leite, o açúcar, a farinha, os ovos e a manteiga;
2 - Juntar o fermento e misturar;
3 - Dividir a massa por 2 recipientes;
4 - Numa das partes acrescentar o pó da gelatina e mexer;
5 - Na outra metade juntar o chocolate em pó e mexer;
6 - Colocar as 2 massas numa forma untada e enfarinhada;(coloque as massas alternadamente ou misture depois com um garfo);
7 - Leve ao forno durante cerca de 40 minutos a 180º;
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Bonsoir !
J'imprime, je traduis, et j'essaie la recette, chez mon ami portugais...
A plus tard...
Eu acho o máximo esta mistura da gelatina... fica tão engraçado!!
Tão original este bolinho simpático!
Beijinhos.
Bolo mármore de morango é bem original :)
Beijinho
Que engraçado ficou esse bolinho!! Deve ser uma maravilha com esse sabor a morango! :P
E quem deixaria essa receita pra lá?!
Deve ficar muito gostosa^^
Kisss!
Lembrou-me um bolo cor-de-rosa que minha mãe fazia quando eu era criança. Ele era preparado com aqueles pós para suco de groselha... eu achava o máximo.
Que rica sugestão,gelatina em bolo, bem original, bjs
Oi amiguinha. Esse bolinho deve ter ficado mt bom, parabéns. Beijinhos grds
Um bolo cor de rosa!! Que lindo!! Adorei!Beijinhos
Bom este bolo marmore é muito original, imagino que sabe bem a morango e a chocolate. A cozinha é mesmo uma aventura de sabores. Bjs
Enviar um comentário