Esta é uma nova versão de pêras bêbedas. Costumo fazer com vinho tinto, mas desta vez inovei e acho que ficaram ainda melhores!!
1- Descascar as pêras, deixando o pezinho;
2- Num tachinho estreito e alto, colocar as pêras, vinho do Porto até meio, água (só mesmo cerca de 1 copinho), açúcar amarelo, 1 pau de canela e canela em pó (1c. de sopa).
3- Deixar ferver até as pêras cozerem!
terça-feira, 14 de outubro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Quelle jolie photo !
Les poires me font saliver...
Je copie encore cette recette...
A bientôt.
Com o vinho do porto devem ter ficado muito boas!
beijinhos
Adoro frutinha cozida :)
O mais legal é que é uma receita incrivel e muuuito simples!
Kisss^^
Um luxo de sobremesa, adoro, bjs
Tambem gosto e ainda bem que lembraste ,nao faço há muito...
Belo aspecto!
Bj
Ficou maravilhoso!!
Que petisco!!!
Tenho a certeza que me passavam as dores de cabeça que todos os dias me atacam à noite.
São de caixão à cova, por isso não tenho aparecido.
Mas não é nada de cuidado, que o que é mau, não tem fim. Estou medicamente vigiado.
Só uma sugestão.
Um dia, faça com as pêras de inverno, (com a pele castanha sobre o escuro, ou pera rocha), mas deite só vinho do Porto e um espumante, daquele barato do Lidl ou do Pingo Doce.
Ponha só um pau de canela e a casca dum limão.
O açúcar, depende do paladar de cada, se não deitar nenhum, comem-se muito bem.
Mas quem gostar deite, três ou quatro colheres de sopa do amarelo.
Se ficarem boas, envie uma ...
Quando vi teu título no meu reader, me pareceu que tinhas escrito "Para as bêbadas".
Estou rindo até agora com meu engano...
Em tempo, as peras ficaram lindas! Parabéns!
Nossa deve ter ficado exótico e saboroso!
Enviar um comentário