Há uns tempos atrás vi a receita deste acompanhamento no blog da Risonha (salvo erro), e fiquei com isto na idéia.
A semana passada a minha amiga Sandra ofereceu-me um bocado grande de abóbora e um doce de abóbora feito por ela FANTÁSTICO, e decidi fazer este acompanhamento para variar dos tradicionais.
A receita eu fiz a olho e à minha maneira:
1 - Cozi cerca de 0,5 kg de abóbora com uma chávena (chá) leite;
2 - Quando a abóbora estava cozida, desliguei o lume e passei com a varinha mágica;
3 - Temperei com sal e pimenta e juntei 1 c.(café) manteiga;
4 - Mexi e servi como acompanhamento de costeletas grelhadas!!!
sábado, 6 de setembro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Hello !
C'est joli, mais est-ce bon ?
Se conseguires descobrir a casa, ganhas uma abóbora!!!!!
O restaurante das francesinhas é na estrada de quem vem do restaurante a rosinha para a Coca cola... Procura bem!!!!
bjks
A mim não me parece nada mal este puré de abóbora, mas os meus 2 esquisitinhos haveriam de me arreliar - lol!
Beijocas.
Que maravilha :) Deve ser muito saboroso. A abóbora é mesmo deliciosa ;)
Olá Claúdia:
Espreitei o teu Blog e fiquei interessada em visitá-lo... tem comidinhas saborosas...humm...
Eu estou em:
http://doismoranguinhos.blogspot.com
Beijinhos
Sandra
Adoro purê de abóbora...
E as folhinhas de coentros?
Ou é hortelã?
Bom apetite!
(com estas receitas, não deve ser difícil ter apetite)
Parece muito bom e é de facto uma óptima variação aos habituais acompanhamentos.
beijinhos
Que delicia adoro tudo que leva a dita!!!E este puré está lindo.Beijinhos
Enviar um comentário