sábado, 20 de setembro de 2008

Esparguete à "Carbonara"

Semi à Carbonara, porque foi feito à minha maneira. Cá vai:

Esparguete q.b.;
1 pacote natas;
1 ovo cozido;
1 linguiça;
Fiambre q.b;
Queijo flamengo q.b;
noz-moscada, sal, pimenta;
2 c. (sopa) mostarda;

1 - Cozer o esparguete em água, sal e noz-moscada, escorrer e reservar;
2 - Num tacho deitar o pacote de natas e deixar ferver;
3 - Juntar às natas, a mostarda e mexer. Desligar o lume;
4 - Juntar no espaguete o fiambre, a linguiça, o queijo, o ovo cozido picado;
5 - Juntar as natas e a mostarda ao esparguete;
6 - Levar ao lume só para envolver bem;
7 - Temperar de sal, pimenta;
SERVIR


7 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmmmmm que delícia, adoro estas massas!! Sou fã :P

Helena disse...

Adoro Carbonara.Esta à tua moda deve ser boa!
Bj

Luciana B. disse...

Hummm.. eu amo carbonara... vou testar sua receita. Beijos!

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Também é um prato que faço com muita frequência. Ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos

xistosa, josé torres disse...

Uma massinha cai sempre bem.
Esparguete, cotovelos grandes, macarrão, sei lá ... para não falar a de todas as cores e paladares, italianas.

Bom apetite e bom fim de semana.

APO (Bem-Trapilho) disse...

ai parece-me tao bem!!!
e eu aqui já cheia de fome pois tomei o peq alomoço tao cedo!!!

não sei se já te disse que vou estar no Mercado das Artes na Quinta do Conde? aparece por lá! Proximo Sábado das 10 às 13h.
para mais informações passa no meu blogue.

bjinhos :)))

Webradio disse...

Bonsoir Claudia...
Demain, je mange des carbonara...
Merci pour la recette...
A plus tard !