Semi à Carbonara, porque foi feito à minha maneira. Cá vai:
Esparguete q.b.;
1 pacote natas;
1 ovo cozido;
1 linguiça;
Fiambre q.b;
Queijo flamengo q.b;
noz-moscada, sal, pimenta;
2 c. (sopa) mostarda;
1 - Cozer o esparguete em água, sal e noz-moscada, escorrer e reservar;
2 - Num tacho deitar o pacote de natas e deixar ferver;
3 - Juntar às natas, a mostarda e mexer. Desligar o lume;
4 - Juntar no espaguete o fiambre, a linguiça, o queijo, o ovo cozido picado;
5 - Juntar as natas e a mostarda ao esparguete;
6 - Levar ao lume só para envolver bem;
7 - Temperar de sal, pimenta;
SERVIR
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Hmmmmmm que delícia, adoro estas massas!! Sou fã :P
Adoro Carbonara.Esta à tua moda deve ser boa!
Bj
Hummm.. eu amo carbonara... vou testar sua receita. Beijos!
Também é um prato que faço com muita frequência. Ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos
Uma massinha cai sempre bem.
Esparguete, cotovelos grandes, macarrão, sei lá ... para não falar a de todas as cores e paladares, italianas.
Bom apetite e bom fim de semana.
ai parece-me tao bem!!!
e eu aqui já cheia de fome pois tomei o peq alomoço tao cedo!!!
não sei se já te disse que vou estar no Mercado das Artes na Quinta do Conde? aparece por lá! Proximo Sábado das 10 às 13h.
para mais informações passa no meu blogue.
bjinhos :)))
Bonsoir Claudia...
Demain, je mange des carbonara...
Merci pour la recette...
A plus tard !
Enviar um comentário