domingo, 15 de junho de 2008

Carne de Porco a minha maneira!

Esta carne de porco foi feita com ingredientes que tinha em casa, numa tentativa duma carne d eporco meia à alentejana, saíu um prato maravilhoso.

1 - Numa frigideira grande fritei alhos picados (4 dentes) em azeite.
2 - Juntei um bocado de carne de porco que tinha (da pá), em cubinhos. Temperei com sal, pimenta, piripiri, 1 folha de louro e deixei alourar.
3 - Acrecentei 1 copo de vinho branco e alguns camarões.
4 - À parte fritei batatas aos cubinhos.
5 - Misturei à carne e remexi tudo. Desliguei o lume e polvilhei com coentros picadinhos!!!

Acompanhei com uma salada de cebola, alface e morangos!

12 comentários:

Nela disse...

E Claudia está concerteza de "comer e chorar por mais"a comida simples e com imaginaçao,sai sempre bem.beijitos e gostei mesmo. :O)

Marcos disse...

Claudia pode ser um pratinho da tua carne! está 5***** Adorei...um beijo. Marcos:))

Vivian disse...

nunca pensei em misturar camaroes com porco!!!
vou experimentar!!
bom domingo

Axly disse...

Amo carne de porco!!!
E esse modo de fazer ficou bem interessante.
Kisss^^11

anna disse...

Esta carne faço muitas vezes, é deliciosa!
Acho bem giro colocares morangos na salada de alface, estou ansiosa por experimentar...
Beijinhos.

edinha disse...

Bela carninha!!
Beijinhos

ameixa seca disse...

Delicioso! Com o que há faz-se uma carninha óptima :)

Natural Naturalmente disse...

Adoro quando faço da cozinha o meu laboratório particular, e então quando a experiência resulta é uma alegria.
O Wolf, é lindo. O meu pastor alemão de 8 anos, morreu faz hoje 3 semanas, com uma insuficiência cardíaca, foi horrível. Ainda estamos todos muito tristes...
bjs
Márcia

Filipa disse...

Camarões com carne de porco é realmente uma combinação muito boa, agora morangos na salada de alface nunca tinha visto...

beijinhos

Isaura disse...

Já se comia, deve ter ficado bom!

xistosa, josé torres disse...

O que sobrou, guarde, que eu passo para recolher.
Mesmo a esta hora da noite ... acabo com sangria que sobrou do jantar ...

Cláudia Marques disse...

Ai que fooomeee! Deve ser excelente! Eu só não punha os moranguitos, deixava-os para a sobremesa: ainda não me rendi à mistura de vegetais com fruta, quem sabe um dia... Mas tirando esse pequeno pormenor, comia tudinho!