Mais uma saladinha:
Cozi 2 farinheiras, em água. Depois cortei-as às rodelas e retirei-lhes a pele.
Numa saladeira coloquei cebola picadinha, 1 lata de milho cozido, salsa cortadinha à tesoura (dica do Sr. Xistosa), muito obrigada!.
Coloquei ainda 2 tomates partidos em cubinhos. Misturei tudo, temperei azeite e vinagre e servi fresca! Vai um pratinho?
Nota: A dica de cortar a salsa ou os coentros à tesoura, realmente surpreendeu-me, pois o seu cheiro e sabor fica mesmo quase inalterado, o que não se passava quando usava a faca!!Agradeço a este Sr. (Xistosa)!!!
Nota 2: Para cozer as farinheiras, deve espetá-las todas com um garfo antes, para que não rebentem ao cozer!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
NÃO ME TRATE POR SR.!!!!!
Tirei um curso e nunca me servi de nenhum título. Nem queria.
Quem me registou, fê-lo, "josé antónio da silva torres"
Como não percebo nada de computadores, quem me auxiliou a construir o blog, fez tudo, menos o nome.
Meti as mãos pelos pés e saiu "xistosa".
Nem uma foto que aparece fui eu que a coloquei.
Vou tentar modificar tudo e assinar "josétorres"
No meu bilhete de identidade não consta sr.
Por isso, quero continuar a ser josé torres ou melhor, infelizmente, "xistosa".
É uma boa salada e muito agradável ... e a farinheira dá-lhe o toque diferente.
Provei e vou gostar, quando a imitar!
Da maneira que eu gosto de farinheira, esta saladinha não há-de demorar muito a figurar na minha mesa.
beijinhos
Que bela salada. Vivam os dias mais quentinhos não é? :)
Nunca tinha imaginado a sra. Farinheira enfiada numa saladinha fresquinha assim...
Gostei!
Beijinhos.
Olá Cláudia. Gostei da sua salada...só estou aqui a pensar...o que será essa tal farinheira? Aqui, farinheira é uma vasilha onde colocamos a farinha...rsrsr...tenho um Prêmio para ti no meu blog.
bjs.
Gostei do toque original da farinheira, bjs
Gostei do toque original da farinheira, bjs
Bem... adorei esta saladinha! Até porque adoro farinheira :D
Então e já experimentou a minha moqueca de camarão? ;)
Adoro farinheira portanto esta é uma saladinha para fazer :)
Beijinhos
Não foi a provar a salada.
Foi a cozer farinheiras.
Compro da Casa da Prisca, quando são bastante moles.
Não as furo, para não se escapulirem
Meto-as em água quente, uma boa escaldadela e depois é que as cozo.
Não costumam rebentar.
Talvez porque congelo-as quando as há, bem moles, (frescas).
Aliás como ás alheiras.
Os aperitivos de cima, deixo-os para os seus outros visitantes, (para quem gosta, claro!).
Enviar um comentário