Há anos que não comia iscas, aliás, quando era miúda DETESTAVA este prato. Há umas semanas passei à porta duma "tasquita" e cheirou-me a iscas, não é que me deu vontade de voltar a provar???E o mais estranho é que agora GOSTO!
1 - Temperei as iscas com vinho branco, sal, louro, piri piri e alhos às rodelinhas. Deixei-as nesta marinada de um dia para o outro.
2- Fritei-as numa frigideira larga com banha.
3 - Depois retirei-as e no molho que ficou na frigideira, coloquei 1 cebolas às rodelas e deixei-as alourar.
4 - Servi com batatas cozidas e coloquei a cebola por cima das iscas e das batatas.
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7 comentários:
Ai que porcaria!
Podia ter-se desfeito disso tudo, a localização do m/blog é mesmo exacta.
Eu encarregava-me do enterro desse petisco.
Dizem que a de fígado de vaca ou boi são melhores.
Eu gosto das de porco.
Mas assim temperadas, nem quero saber do bicho que lhe deu origem.
Só tenho uma exigência.
Gosto delas bem "passadas"
Em criança também as detestava, era o figado e as favas...
Agora já gosto de favas, as iscas é que nunca mais provei!
Beijinhos e bom St. António.
confesso que com iscas não me apanham!!!
mas gostei muito de passear por aqui... tem ideias muito boas!
minha querida claudinha..qd era miuda a minha mãe fazia e eu adorava,agora não csg comer...mas as tuas tem bom aspecto.apareçe no messenger já há muito tempo que não te vejo..jinhos grandes
Eu ADORO iscas e sempre ADOREI e essas estão cá com um aspecto...
olá
tens o cachorrinho muito lindo =) é tão fofo
olha bom Santo António, boas marchas e muita alegria nas ruas =)
bom fim de semana linda
bjs
Eu adoro fígado. Costumo juntar à cebola um pouco de tomate em polpa e vinagre... fica maravilhoso. Eu sempre adorei... e continuo a gostar... cada vez mais :)
Bom fim de semana
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