É verdade: SURPREENDAM-SE e rendam-se a este pudim! Simples, rápido, delicioso!
1 chávena de abóbora cozida;
1 chávenas de açúcar;
1 c.(sopa) maizena;
2 chávenas de leite;
1 c. (chá) manteiga;
4 ovos;
Bata todos os ingredientes com a varinha mágica e despeje o preparado numa forma untada com caramelo. Leve à panela de pressão por 10 minutos, após começar a ferver.
Leve ao frigorífico até ficar compeltamente fresco e desenforme!
Nota 1: Se não tem panela de pressão ou não gosta de cozinhar na mesma. Leve o pudim ao forno em banho maria, mas em vez dos 10 minutos leva ceca de 35 minutos (faça o teste do palito).
Nota 2: QUanto mais cor tiver a abóbora que usar, mais bonito ficará o pudim. (A minha abóbora era meio esbranquiçada, logo a cor não ficou a mais bonita).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
16 comentários:
Boa Claúdia,ainda bem que gostas-te da pescadita,o molhito é muito bom não é?olha o teu pudim está simples mas bom e caseiro,e é fácil de fazer,a como gosto de abóbora vou também fazer e depois digo-te,e estás á vontade as receitas desde o momento que venham num blog estão ao dispôr.Beijito.
Belo pudim ;) Gosto muito de abóbora mas nunca experimentei em pudim...
Uma delícia sem dúvida.
Beijinhos
Oi, Claudia
vim retribuira a visita ao meu blog...
o seu é um pecado de gostoso...dá até pra imaginar a delicia que deve ser este pudim...hummm
bjinhusss
Cláudia, que original. Nunca comi pudim de abóbora, mas deve ser bom...
Se puderes passa no meu blog, sff. Nomeei-te para divulgar uma campanha, caso estejas interessada.
BJS
Lá em casa o pudim que mais faz sucesso é o de leite... uhn...
falar em comida antes do almoço é difícil
bjs
http://comereumbarato.com.br
Sobremesas ... gosto, mas não tenho habilidade para nenhuma.
Só um pudim de leite e ovos, no microondas. (necessita da forma própria).
Essas tarefas ficam para a minha "namorada" de há 35 anos, ou para a minha filha, quando aparece por cá.
Uma boa semana.
Esqueci-me ... se sobrar, eu não sou esquisito.
Morre tudo!
Deve ficar muito bom, gosto muito de abóbora mas em pudim ainda não comi. Tenho que experimentar.
Beijinhos
Deve ser delicioso. Gosto muito de abóbora. Bj
bela sugestão e com estes dias quentes, um pudim fresquinho marcha sempre...
bjs fofos
Ola!
Perguntinhas: COMO è que se faz pra cozinhar-lo na pressao?
1-Precisa revestir a forma com papel aluminio, para nao deixar a massa molhar com o vapor?
2-E quantos dedos de agua devo colocar na panela?
Obrigada.
Até!
Da maneira que gosto de abóbora, este pudim não me escapa!
bjs
Que delícia hein adoro abobora!
bjks
Que diferente! Já anotei a receita!
Uma gracinha o seu cachorrinho. Temos um filhote de 7 meses que está imenso!
bjo,
Nina.
gosto muito de aboboras, ficou muito apetitoso este pudim.
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Enviar um comentário