Um arroz diferente para sair do tradicional, mas igualmente simples e rápido de fazer como muitos outros:
1 - Fazer um refogado com 1 cebola picada e azeite. Deixar alourar;
2 - Deitar no tacho a quantidade de ágia suficiente para o arroz e juntar 1 chávena de chá de ervilhas + feijão verde;
3 - Deixar cozer as ervilhas e o feijão verde;
4 - Deitar 1 cenoura ralada , 1 tomate aos cubos e o arroz;
5 - Deixar cozer o arroz a gosto (eu gosto cozido mais inteirinho) e temperar de sal;
Este foi para acompanhar umas costeletas de porco fritas, mas fica muito colorido em qualquer prato!
sábado, 21 de junho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Fica um arrozinho bem colorido :)
O Wolf está giríssimo :)
Beijinhos
Um arroz primavera num prato todo primaveril tambem ;) Eu gosto do arroz soltinho também. Bom Domingo
Olá olá o arrozinho é sempre bom de qualquer maneira não é verdade?e primavera é lindo cheio de côr.beijito.
Vou começar a ver o futebol, a Espanha, não sei com quem ...
VEjo pelo canto do olho...
Mas pode sair uma dose igual.
(se estiver malandrinho, não me importo, mas como se estiver mais seco. O que necessito mesmo é do prato com os petiscos dentro!!!
Um resto de domingo agradável.
Esqueci-me, gosto das costeletas bem passadas!
Nham!
Gosto muito de um arrozinho assim, este está apetitoso.
beijinhos
Enviar um comentário